Déconnexion automatique
SmartLobby vous permet de configurer une tâche planifiée qui déconnectera automatiquement les visiteurs à une heure donnée. Votre tablette n'a pas besoin d'être allumée pour que cela se produise.
Cette fonctionnalité peut être activée dans la section “Planification” du tableau de bord d'administration.
Remplacez le # dans le lien par l'URL réelle du tableau de bord d'administration.
